Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 49 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 75 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 cher clients

Votre satisfaction est notre priorité et sommes toujours soucieux de vous offrir une agréable parenthèse gustative et de qualitées. Mais notre restaurant n'échappe pas aux aléas inhérent à la restauration et notre offre ce voit évoluer !

Dorénavant le chef et son équipe mettrons encore en valeur la saisonnalité ainsi que nos partenaires et producteurs locaux avec une carte au choix allégé mais qui sera renouvelé chaque mois afin de continuez à vous proposez une cuisine généreuse, créative et exclusivement mis en oeuvre à base de produit frais.

.

 

Entrées


  • Floralie d’automne, émulsion de pomme de terre parfumée à l’huile de noix, œuf mollet à la neige de comté et speck de la Foret noire
  • Raviole d’escargots sur sa brunoise de cèpes et velouté de butternut, fleur de tête de moine et billes de persillade croquantes
  • Saumon fumé à la ricotta et aigre doux de combawa, petite tartellette de rémoulade de céleri au tourteaux, julienne de pomme verte
  • Foie gras de canard “maison” et son bonbon de fraise à la gelée de Banyuls, trait d’hypocras et brioche tiède à la cannelle ( suppl. 6€ )


Plats


Poissons


  • Noix de St Jacques snackées en viennoise de noisette et sa fine mousseline au corail dorée, purée de topinambour et beurre de carotte
  • Chaud et froid de Bar de pêche :un filet rôti au mousseux de vanille/tonka et un ceviche acidulé aux carottes fanes et huile de vanille

Viandes


  • Filet de bœuf en croque-monsieur aux deux foies gras, purée parfumée à la truffe
  • Faux-filet cuit sur la plancha ,pommes frites et sauce Béarnaise
  • Ballotin de volaille fermière moelleuse et sa gambas rôtie, Rigatonis aux crémeux de chorizo et sauce safrané



Desserts


  • Entremet “tout chocolat” et son anglaise aux zestes d’orange “ crémeux tonka, mousse aux éclats de pécans, dentelles au cacao”
  • Baba bouchon au vieux rhum, espuma noix de coco aux copeaux de gianduja et minestrone d’ananas ,sorbet yuzu pointe de cardamone
  • Trilogie de glaces et sorbets maison pacossés minute, petit choux croquant à la confiture de lait et mousse vanille
  • Tartelette au praliné de pistache et son cœur de crème brulée au grains de vanille, ganache montée chocolat blanc et glace pistache

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 10€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette de tomate au jambon de Pays ou saumon fumé
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey