Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 48 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 69 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

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Votre satisfaction est notre priorité et sommes toujours soucieux de vous offrir une agréable parenthèse gustative et de qualitées. Mais notre restaurant n'échappe pas aux aléas inhérent à la restauration et notre offre ce voit évoluer !

Dorénavant le chef et son équipe mettrons encore en valeur la saisonnalité ainsi que nos partenaires et producteurs locaux avec une carte au choix allégé mais qui sera renouvelé chaque mois afin de continuez à vous proposez une cuisine généreuse, créative et exclusivement mis en oeuvre à base de produit frais.

En plus des plats ci dessous nommé chaque semaine une entrée, un poisson, une viande et un dessert supplémentaire vous sera proposé.

 

Entrées


  • Tataki de thon aux pointes d’asperges vertes et hollandaise mousseuse, ravioles du Dauphiné croustillantes et copeaux de parmesan
  • Variation autour des océans en chaud/froid et trois services -Effeuillé de saumon fumé au perles acidulées - Brochette de langoustine rôti fuseau de st Maures -Raviole tiède de St Jacques au butternut
  • Croustillant d’escargots aux crémeux de Brillat savarin et poitrine de cochon snackée, petits légumes primeurs, mousseux à l’ail des ours
  • Foie gras de canard “maison” et son confit de fraise à l’huile d’olive , guimauve aux éclats de Kalamata, brioche tiède ( suppl. 6€ )


Plats


Poissons


  • Blanc de Turbo sur son gâteau de pomme de terre aux Tourteaux, filet de rouget finement fumé et sauce au Safran
  • Pavé de Skrei aux asperges croquantes parfumées aux zestes de combawa, tartare de Bouchots marinières en mimosa

Viandes


  • Filet de bœuf en croque-monsieur aux deux foies gras, purée parfumée à la truffe
  • Canon rôti et confit d’agneau aux petits pois onctueux et sa tartelette pissaladière de fenouil aux saveurs orientales
  • Faux-filet cuit sur la plancha ,pommes frites et sauce Béarnaise
  • Filet de veau cuit en basse température au grémolata de noix, pickles d’oignons rouges et conchiglies farcies au Roquefort



Desserts


  • Entremet “intensément ”chocolat aux fines feuilles cacaotées, pailleté croustillant coco et crème anglaise au pop-corn
  • Pavlova aux pralines roses et fraises gariguettes, glace pistache, ganache ivoire légère parfumé à la fleur d’oranger
  • Trilogie de glaces et sorbets maison pacossés minute, petit choux croquant à la confiture de lait et mousse vanille
  • Baba au vieux rhum, espuma noisette aux copeaux de Gianduja et poire pochée, sorbet Kalamansi

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 8€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette de tomate au jambon de Pays ou saumon fumé
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey