Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 49 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 75 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

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Votre satisfaction est notre priorité et sommes toujours soucieux de vous offrir une agréable parenthèse gustative et de qualitées. Mais notre restaurant n'échappe pas aux aléas inhérent à la restauration et notre offre ce voit évoluer !

Dorénavant le chef et son équipe mettrons encore en valeur la saisonnalité ainsi que nos partenaires et producteurs locaux avec une carte au choix allégé mais qui sera renouvelé chaque mois afin de continuez à vous proposez une cuisine généreuse, créative et exclusivement mis en oeuvre à base de produit frais.

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Entrées


  • Floralie d’automne, émulsion de pomme de terre parfumée à l’huile de noix, œuf mollet à la neige de comté et speck de la Foret noire
  • Raviole d’escargots sur sa brunoise de cèpes et velouté de butternut, fleur de tête de moine et billes de persillade croquantes
  • Queues de langoustines rôties au thym citron, petit entremet polenta à la mousse de saumon fumé et abricot, caviar de hareng
  • Foie gras de canard “maison” et son chutney de mangue/passion, finger brioché à la cannelle, gelée vanille ( suppl. 6€ )


Plats


Poissons


  • Noix de St Jacques snackées et ventrèche ( en basse température ) roulée à la tartuffata, fine purée de topinambour et beurre de carotte
  • Filet de bar rôti sur la peau, brunoise de tourteaux à la poire nashi et feuille d’huitre, perles de blé comme un risotto, sauce suprême au muscat

Viandes


  • Filet de bœuf en croque-monsieur aux deux foies gras, purée parfumée à la truffe
  • Retour de chasse en 3 services : filet de cerf Rossini , pain perdu de canard colvert , Parmentier de marcassin à l’emmental fumé
  • Faux-filet cuit sur la plancha ,pommes frites et sauce Béarnaise
  • Duo de ris et rognon de veau à la florentine, mousseux de pomme de terre au vieux parmesan et tombée de champignons des bois



Desserts


  • Feuilles d’automne au chocolat, croquant praliné et poires pochées fondantes infusées au poivre de Séchouan
  • Baba bouchon au vieux rhum, espuma noix de coco aux copeaux de gianduja et minestrone d’ananas ,sorbet yuzu pointe de cardamone
  • Trilogie de glaces et sorbets maison pacossés minute, petit choux croquant à la confiture de lait et mousse vanille
  • Entremet mures et chocolat lacté, biscuit pain de Gènes aux noisettes et sa glace fromage blanc au zestes de citron vert

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 10€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette de tomate au jambon de Pays ou saumon fumé
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey