Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 48 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 69 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

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Votre satisfaction est notre priorité et sommes toujours soucieux de vous offrir une agréable parenthèse gustative et de qualitées. Mais notre restaurant n'échappe pas aux aléas inhérent à la restauration et notre offre ce voit évoluer !

Dorénavant le chef et son équipe mettrons encore en valeur la saisonnalité ainsi que nos partenaires et producteurs locaux avec une carte au choix allégé mais qui sera renouvelé chaque mois afin de continuez à vous proposez une cuisine généreuse, créative et exclusivement mis en oeuvre à base de produit frais.

En plus des plats ci dessous nommé chaque semaine une entrée, un poisson, une viande et un dessert supplémentaire vous sera proposé.

 

Entrées


  • Fraicheur estival en deux services : -Carpaccio de tomates multicolores, beignet de burrata au basilic - Effeuillé de melon au homard et sa salade japonaise
  • Tartelette feuilletée au magret et foie gras fumé , émulsion de faisselle parfumée à l’huile de truffe et copeaux de comté
  • Queues de langoustines rôties au thym citron, petit entremet polenta à la mousse de saumon fumé et abricot, caviar de hareng
  • Foie gras de canard “maison” et son confit de fraise à l’huile d’olive , guimauve aux éclats de Kalamata, brioche tiède ( suppl. 6€ )


Plats


Poissons


  • Blanc de Turbot sur son gâteau de pomme de terre aux Tourteaux, filet de rouget finement fumé et sauce au Safran
  • Filet de daurade royal au caramel de tomate et basilic, variation d’artichauts dans tous ses états aux charlottes confites et chorizo grillé

Viandes


  • Filet de bœuf en croque-monsieur aux deux foies gras, purée parfumée à la truffe
  • Coquelet en deux façon, le suprême en ballotin au foie gras et la cuisse grillée sur sa frisée aux herbes, girolles et légumes d’été à la plancha
  • Faux-filet cuit sur la plancha ,pommes frites et sauce Béarnaise
  • Duo de ris et rognon de veau à la florentine, mousseux de pomme de terre au vieux parmesan et tombée de girolles à l’ail



Desserts


  • Sur un air de foret noire : tartelette cacao, sorbet griotte et crème anglaise verveine
  • Pavlova aux pralines roses et fraises gariguettes, glace pistache, ganache ivoire légère parfumé à la fleur d’oranger
  • Trilogie de glaces et sorbets maison pacossés minute, petit choux croquant à la confiture de lait et mousse vanille
  • Entremet abricot et chocolat lacté, crémeux nougat, crumble amande et sorbet abricot

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 8€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette de tomate au jambon de Pays ou saumon fumé
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey