Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 43 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 65 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 

 

Entrées


  • Effeuillé de saumon mariné au poivre Timut, pastille de manque acidulée et maki Rolls croquants de crevette à l’avocat
  • Nougat de fromages frais aux herbes fines et abricot, petite bruschetta aux copeaux de coppa, jus de tomate fumé
  • Finger croustillant de tête de veau à la sauce césar, feuille de romaine garnie au foie gras et girolles
  • Carpaccio de tomates collections aux jeunes pousses de basilic et son tiramisu de tourteaux à l’huile de vanille
  • Variation de melon en trois services : mille-feuille, gaspacho en espuma et sorbet sur crumble au jambon Ibérique
  • Terrine de foie gras de canard, petit entremet au jus de fraise et Lillet brioche tiède
    Suppl. 5 €


Plats


Poissons


  • Pavé de thon juste saisi sur sa caponata d’aubergine, brunoise de tomates et mozzarelle di buffala en vinaigrette tiède au jus de viande
  • Ballotin de lotte en vapeur de basilic, pissaladière inversée à l’effeuillé de chorizo et crémeux de poivron aigre doux
  • Filet de daurade à l’aïoli mousseuse, pommes cocottes en mimosa au caviar de harengs et ses petits légumes de saison

Viandes


  • Faux filet de bœuf en croque-monsieur au foie gras, purée parfumée à la truffe
  • Côte de veau cuite au sautoir parfumée aux herbes de jardin, pommes de terre grenailles et fricassée de girolles
  • Filet de canette en basse température et son cannelloni moelleux à la crème de ricotta, sauce acidulée betterave et mûres
  • Pluma ibérique mariné à la sauce soja et estragon, déclinaison de courgettes et sauce émulsionnée au chèvre frais
  • La grillade du marché et ses pommes allumettes



Desserts


  • Tartelette craquante de fruits rouges à la crème brûlée saveur tagada, sorbet et tronçons de rhubarbe confit
  • Trilogie de glace et sorbet pacossés minute et son petit chou croustillant st honoré
  • L’entremet chocolat grand cru et pistache, tuile de riz soufflé caramélisé et crème anglaise au lait de coco
  • Sur un air de calisson de Provence, abricot et melon confit sur brisure de linzer, meringue à la lavande et glace fleur d’oranger
  • Cheesecake parfumé à la pêche et pastille de chocolat ivoire, crème glacée au thé vert japonais Sencha et pétale de rose

Le samedi soir et le dimanche, le pâtissier vous propose le chariot des desserts du Cocatrix

À la carte : Une entrée 17€, un plat 25€, un fromage 8€, un dessert 15€




Menu enfant à 18€ :


  • Verre de jus d’orange ou coca-cola (20 cl )
  • Assiette du petit gourmet (crudités et charcuteries)
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey