Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 43 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 65 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 

 

Entrées


  • Effeuillé de saumon fumé et sa gaufre aux herbes, rolls de concombres marinés au sirop d'aneth et Philadelphia acidulé
  • Queues de langoustines rôties et tuile croquante à la chair de tourteaux, légère crème vichyssoise au fenouil et salade de légumes primeurs
  • Spoon de beaufort et poitrine de porc fermier confite au caramel de balsamique, feuilles de sucrine et sa mouillette à la truffe
  • Rouleaux de cecina farcis d’un cheese cake de tomate, pétales de daïkons et escalope de foie gras poêlée sur son sablé
  • Rizetto moelleux aux pointes d’asperges et saucisse de Morteau, jaune d’œuf en coque parfumé aux épices d’orient
  • Terrine de foie gras de canard et son petit entremet au jus de fraise et Lillet, brioche tiède au lard fumé
    Suppl. 5 €


Plats


Poissons


  • Pavé de lieu jaune et asperges croquantes aux zestes de pamplemousse et poivre timut, sauce hollandaise mousseuse
  • Filet de st pierre et artichaut violet en barigoule, blanc mangé au lait d’amandes torréfiées et petits beignets au basilic

Viandes


  • Faux filet de bœuf en croque-monsieur au foie gras, purée parfumée à la truffe
  • Souris d’agneau en cuisson douce au crémeux de brebis et poivron en aigre doux, sphère croustillante de petits pois
  • Petit rôti de lapereau farci à la graine de moutarde et son étuvée de corolles à la crème de morilles et grana padono
  • Emincé de foie de veau en marinade de menthe et coriandre, salade de jeunes pousses d’épinard et riz basmati parfumé au jus thaï
  • La grillade du marché et ses pommes allumettes



Desserts


  • Trilogie de glaces ou sorbets pacossés minute et son petit chou croquant au confit de fruit rouge
  • Petits sablés framboise et dômes de crème vanille fourrés au praliné de noix de pécan
  • Crumble au crémeu de chocolat « pur origine » en jeu de texture, mousse pippermints et sorbet au cacao
  • Entremet financier au crémeux de yuzu, feuilles de meringue aux zestes de citron et chocolat ivoire, glace fromage blanc / basilic
  • Fraises gariguettes à la mousse fève de tonka, tuile croustillante au sucre muscovado et sorbet mangue passion

Le samedi soir et le dimanche, le pâtissier vous propose le chariot des desserts du Cocatrix

À la carte : Une entrée 17€, un plat 27€, un fromage 8€, un dessert 15€




Menu enfant à 18€ :


  • Verre de jus d’orange ou coca-cola (20 cl )
  • Assiette du petit gourmet (crudités et charcuteries)
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey