Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 43 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 65 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 

 

Entrées


  • Effeuillé de saumon mariné et lamelles végétales à la crème de Burrata, gaspacho « tomate fraise huile d’olive »
  • Homard entier cuit en nage d’agrumes, méli-mélo de melon et pastèques à la mousseline de fenouil acidulé et pistaches (En supplément de 10 euros)
  • Carpaccio de tomates collections au vinaigre balsamique blanc, feuille de romaine a la chair de tourteaux et guimauve au basilic
  • Espuma de beaufort floral au caramel de betterave et framboise, tarte fine de magret de canard fumé et copeaux de foie gras
  • Croustillant de faisselle parfumé à la truffe, copeaux de « chorizo Ibérico IGP » salade croquante de légumes estivaux aux Kalamata
    Suppl. 5 €
  • Terrine de foie gras de canard et condiments melon confit/vieux porto, petite brioche tiède (En supplément de 5 euros)


Plats


Poissons


  • Filet de daurade à l'émulsion de riz safrané, petit poivron farci et gambas au citron confits, pétales de chorizos doux
  • Pavé de thon mi-cuit sur sa déclinaison de courgettes, croquant de tapenade aux herbes et parmesan, sauce vierge Salmoriglio

Viandes


  • Faux filet de bœuf en croque-monsieur au foie gras, purée parfumée à la truffe
  • Cote de cochon ibérique aux crémeux d'origan, salade de lamelles de truffes, rigatoni tomaté et copeaux de tête de moine
  • Magret de canard aux girolles, petit beignet de cuisse confite au foie gras et polenta mousseuse à l'origan doux
  • Duo de ris et grenadin de veau sur sa mousseline de patates douce, croquant granola noisettes et émulsion aux Colonata
  • La grillade du marché et ses pommes allumettes



Desserts


  • Palet dame blanche au chocolat intense 70 % de cacao, insert crémeux au poivre de Séchouan et glace confiture de lait fleur de sel
  • Trilogie de glace ou sorbet « maison », petit clafouti de peches pochés au thé vert sensha parfumé aux petales de roses
  • Sphère de Blanc mangé au confit d’abricot et éclats de dragées financier pistache et meringues au thym citron
  • Fine semoule au lait et sa mousse ivoire vanillée aux fruits de saison sorbet fraise sucré au sirop fleur de sureau
  • Foret noire revisité aux cerises amarena, moelleux aux chocolat bio espuma mascarpone et glace a la verveine ( dessert sans gluten )

Le samedi soir et le dimanche, le pâtissier vous propose le chariot des desserts du Cocatrix

À la carte : Une entrée 17€, un plat 25€, un fromage 8€, un dessert 15€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette du petit gourmet (crudités et charcuteries)
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey