Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 45 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 65 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 

 

Entrées


  • Saumon fumé d’Ecosse en gravelax légèrement fumé et son crumble de pain noir, pastilles de daïkons à la faisselle et sorbet concombre aneth
  • Bille croustillante de pied de porc sur son espuma de thym, petits artichauds au foie gras et caramel de betterave
  • Filet de maquereaux grillé au chalumeau, sauce vierge balsamique et citrons confits, roulé de courgettes aux crémeux de haddock
  • Salade de Burrata truffé aux tomates multicolores et ses jeunes pousses, lomo Corse en pain perdu, jus noir de Crimée à l’huile d’olive
  • Terrine de foie gras de canard, gelée de fraises infusées au Banyuls et poivre de Timut, petite brioche tiède (Suppl. 5 €)
    suppl. 5 €


Plats


Poissons


  • Chaud et froid de daurade : un filet rôti aux perles acidulées et mousseux de sauge / un filet émincé en chirashi au riz vénéré
  • Arlequin de filet de sole au crémeux de poivron aigre doux, petites tomates et pommes de terre confites, viennoise aux herbes du jardin

Viandes


  • Filet de bœuf en croque-monsieur aux deux foies gras, purée parfumée à la truffe
  • Cochon Ibérique laqué au miel de tilleul et poivre Kâmpôt, frégola à la pancetta et girolles, jus réduit au piment de la Véra
  • Coquelet en deux services, escalope de foie gras poêlée, émulsion d’ail noir et sa courgette farcie estival
  • La grillade du marché et ses pommes allumettes
  • Duo de ris de veau braisé et homard à la crème de corail, conchiglies au confit de fenouil à la ricotta, jeunes pousses d’épinards (Suppl. 10 €)



Desserts


  • Tartelette de mousse crème brulée et confit de fraises, paille croustillante au sucre muscovado, glace grains de vanille
  • Trilogie de glace et sorbet maison pacossés minute et ses Toppings gourmands
  • Feuilles à feuilles de chocolat noir pur origine et ganache mousseuse ivoire, caramel au beurre salé et sablé spéculoos
  • Petite brioche tropézienne à la crème diplomate et sa nage de fruits rouges au muscat Beaume de Venise, glace au thé Sensha
  • Entremet croustillant chocolat au lait, chantilly mascarpone et sa déclinaison d’abricot crème glacé au nougat, amande caramélisée

Le samedi soir et le dimanche, le pâtissier vous propose le chariot des desserts du Cocatrix

en suspent pour cause de covid 19

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 8€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette du petit gourmet (crudités et charcuteries)
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey