Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 48 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 69 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 cher clients

Votre satisfaction est notre priorité et sommes toujours soucieux de vous offrir une agréable parenthèse gustative et de qualitées. Mais notre restaurant n'échappe pas aux aléas inhérent à la restauration et notre offre ce voit évoluer !

Dorénavant le chef et son équipe mettrons encore en valeur la saisonnalité ainsi que nos partenaires et producteurs locaux avec une carte au choix allégé mais qui sera renouvelé chaque mois afin de continuez à vous proposez une cuisine généreuse, créative et exclusivement mis en oeuvre à base de produit frais.

En plus des plats ci dessous nommé chaque semaine une entrée, un poisson, une viande et un dessert supplémentaire vous sera proposé.

 

Entrées


  • Cube de céleri confit à la tomme de l'Aubrac, petite salade folle de magret et foie gras fumé
  • Variation autour des océans en chaud/froid et trois services -Effeuillé de saumon fumé au perles acidulées - Brochette de langoustine rôti fuseau de st Maures -Raviole tiède de St Jacques au butternut
  • Floralie d’automne, émultion de pomme de terre parfumée à l’huile de truffe, œuf mollet à la neige de Comté et Speck de la Foret Noire
  • Foie gras de canard “maison", petite brioche tiède ( suppl. 6€ )


Plats


Poissons


  • Ballottin de filet de sole et sa gamba croustillante, sauce au vin de Chablis, purée aux éclats de citron confit
  • Noix de St Jacques rôties ,viennoise végétale au poivre Voatsiperifery marmelade de cèpes, risotto de frégola et brunoise de céleri

Viandes


  • Filet de bœuf en croque-monsieur aux deux foies gras, purée parfumée à la truffe
  • Retour de chasse (dos de cerf Rossini, lièvre à la royale petit légumes d’automne, Parmentier de marcassin)
  • Faux-filet cuit sur la plancha ,pommes frites et sauce Béarnaise
  • Magret de canard (basse température) aux girolles, Girasolis tomatés et copeaux de tête de moine, jus de veau au Pimento de la Vera



Desserts


  • Entremet myrtilles à la crème de marron et sa glace vanille au parfum de Bourbon, petite rose des sables croquantes
  • Entremet Tiramisu au café, fine feuille de Gavotte et éclats de meringue
  • Trilogie de glaces et sorbets maison pacossés minute, petit choux croquant à la confiture de lait et mousse vanille
  • Baba au vieux rhum, espuma noisette aux copeaux de Gianduja et poire pochée, sorbet Kalamansi

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 8€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette de tomate au jambon de Pays ou saumon fumé
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey