Cartes

Le Cocatrix vous propose ses deux formules:
Menu à 43 € : Entrée, plat, dessert.
Menu à 65 € : Entrée, poisson, viande, fromage, dessert.

 

 

Entrées


  • Floralie d’automne aux parfums des bois, œuf mollet à la neige de comté et toast de speck de la forêt noire
  • Finger croustillant de queue de bœuf confit et escargots crémeux de cèleri et salade de lentilles au vieux balsamique
  • Queues de langoustines rôtis, toast croquant au fondant de poireaux et onctuosité de brillât savarin à l’huile de truffe
  • Tartare au 2 saumons et légumes croquants, sauce soleil au miel maki de tourteaux et crumble au fromage de brebis
  • Terrine de foie gras de canard billes de poires pochées au safran et pain d’épices, petite brioche tiède
    suppl. 5 €


Plats


Poissons


  • Noix de Saint-Jacques aux rigatonis de cèpes et Morteaux, émulsion carbonara et perles de balsamiques
  • Turbot et sa marinière de petits coquillages au Chablis, choux fleur croquant aux zestes de citron

Viandes


  • Faux filet de bœuf en croque-monsieur au foie gras, purée parfumée à la truffe
  • Retour de chasse en trois services : filet de cerf façon Rossini, petit farci de faisan en maki, Parmentier de marcassin
  • Souris d’agneau laquée aux épices douces d’orient, carottines de Cestas rôties, muesli aux dattes
  • La grillade du marché et ses pommes allumettes



Desserts


  • Entremet tout chocolat « grand cru » des Caraïbes, crumble cacaoté Chantilly et crème glacée cappuccino
  • Trilogie de glace et sorbet « maison » ,petite tarte tatin toute fine à l’ananas caramélisé
  • Coque croquante meringuée au sucre de violette, confit de myrtilles, mousse légère à la crème de marron
  • Poire fondante sur sa glace au miel de châtaignier et vanille, anglaise pralinée, nuage de faisselle aux éclats d’amandes
  • Sphere croustillante au chocolat lacté ,petites madeleines acidulées gelée et sorbet de kalamansi

Le samedi soir et le dimanche, le pâtissier vous propose le chariot des desserts du Cocatrix

en suspent pour cause de covid 19

À la carte : Une entrée 18€, un plat 28€, un fromage 8€, un dessert 16€




Menu enfant à 18€ :


  • Assiette du petit gourmet (crudités et charcuteries)
  • Steak frites
  • Assiette d’Ali-baba
Réalisation et hébergement : Ambrey