Menu banquet


Menu à 42 € ou 50 €


Entrée, un plat, fromage, dessert : 42 €
Entrée, deux plats (poisson et viande), fromage, dessert : 50 €

Vin blanc et vin rouges à convenance
Kir blanc de blanc servi à table avec son amuse-bouche
Kir blanc de blanc servi debout avec ses canapés (7 pièces par personne Suppl. 5 €)

Entrées
  • Surprise de saumon fumé, tartare de légumes, crème parfumé au vinaigre de framboise
  • Assiette landaise (bloc de foie gras, magret de canard fumé, gésiers et salade)
  • Œuf poché océanique (salade, saumon fumé, crevette, langoustine et œuf poché sur lit de tomate)
  • Ballotine de lotte au jambon de pays
  • Pannequet de saumon fumé au chèvre chaud
Poissons
  • Lasagne de lotte, sauce verte
  • Choucroute de saumon, beurre blanc
  • Vol au vent de fruits de mer
  • Feuilleté de sandre, sauce homard
  • Pissaladière de cabillaud, coulis de tomate
Viandes
  • Faux filet de bœuf en croque-monsieur au bloc de foie gras
  • Suprême de pintadeau à la saucisse fumé et fondant de poireaux
  • Gigot d’agneau farci
  • Pièce de bœuf rôtie
  • Croustillant de confit de canard
Salade et fromage
Desserts
  • Marquise au chocolat crème café
  • Tulipe de glace ou sorbet aux fruits frais
  • Assiette Cocatrix (panaché de desserts)
  • Gâteau d’anniversaire
Café et ses petits fours
Champagne au bouchon 5,50 €
Desserts

Supplément horaire de 55 € à partir de 2 h ou 17 h, pour la location de salle et maintenue du personnel






Menu à 50 € ou 58 €


Entrée, un plat, fromage, dessert : 50 €
Entrée, deux plats (poisson et viande), fromage, dessert : 58 €

Vin blanc et vin rouges à convenance
Kir blanc de blanc servi à table avec son amuse-bouche
Kir blanc de blanc servi debout avec ses canapés (7 pièces par personne Suppl. 5 €)

Entrées
  • Délice de homard et langoustines au melon ou avocat, macédoine fraiche à la menthe poivré
  • Ballotine de foie gras mi- cuit faite maison
  • Assiette de saumon fumé maison et sa quenelle de tourteaux en rémoulade
  • Assiette de fruits de mer
Poissons
  • Tarte fine de lotte au coulis de homard
  • Millefeuille de saumon et langoustines
  • Raviole de sole aux perles roses
  • Choucroute de la mer
Viandes
  • Faux filet de bœuf en croque-monsieur au bloc de foie gras
  • Jambonnette de lapereau en ventrèche à la crème d’estragon
  • Crépinette de volaille farcie aux cèpes
Salade et fromage
Desserts
  • Marquise au chocolat crème café
  • Tulipe de glace ou sorbet aux fruits frais
  • Assiette Cocatrix (panaché de desserts)
Café et ses petits fours
Champagne au bouchon 5,50 €

Supplément horaire de 55 € à partir de 2 h ou 17 h, pour la location de salle et maintenue du personnel

 

 

 

 

Réalisation et hébergement : Ambrey