Plats à emporter

 

  • Saumon Ecossais fumé par nos soins 6 euros/100g
  • Terrine de Foie gras de canard mi-cuit 15 euros/100g
  • Entrées
  • Salade folle au foie gras et magret tous deux fumés, poires fondantes, vinaigrette Ortalli 14€
  • Galet de saumon fumé au tourteaux ,rémoulade de céleri et aigre doux de combawa 12€
  • Poissons
  • Noix de St Jacques au beurre de vanille/tonka, risotto de perles de blé aux artichauts 22€
  • Ballotin de lotte au lard et gambas, velouté de butternut et petits légumes de saison 20€
  • Viandes
  • Suprême de volaille rôti et sa farce fine aux cèpes, cannelloni au crémeux de parmesan 20€
  • Filet de bœuf au poivre Sarawak, escalope de foie gras poêlée, purée parfumée à la truffe 25€
  • Desserts
  • Le baba au rhum, chantilly grains de vanille/zeste de citron vert et ses premières fraises 8€
  • Entremet “ tout chocolat”, pécans caramélisés et crémeux tonka, anglaise à l’orange 8€

commande à passer au plus tard 72 heures à l'avances
tel : 01.60.80.47.93

Réalisation et hébergement : Ambrey