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Tél : 01 60 80 47 93
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Plats à emporter
Saumon Ecossais fumé par nos soins 6 euros/100g
Terrine de Foie gras de canard mi-cuit 15 euros/100g
Entrées
Salade folle au foie gras et magret tous deux fumés, poires fondantes, vinaigrette Ortalli 14€
Galet de saumon fumé au tourteaux ,rémoulade de céleri et aigre doux de combawa 12€
Poissons
Noix de St Jacques au beurre de vanille/tonka, risotto de perles de blé aux artichauts 22€
Ballotin de lotte au lard et gambas, velouté de butternut et petits légumes de saison 20€
Viandes
Suprême de volaille rôti et sa farce fine aux cèpes, cannelloni au crémeux de parmesan 20€
Filet de bœuf au poivre Sarawak, escalope de foie gras poêlée, purée parfumée à la truffe 25€
Desserts
Le baba au rhum, chantilly grains de vanille/zeste de citron vert et ses premières fraises 8€
Entremet “ tout chocolat”, pécans caramélisés et crémeux tonka, anglaise à l’orange 8€
commande à passer au plus tard 72 heures à l'avances
tel : 01.60.80.47.93
Réalisation et hébergement : Ambrey