Repas de Saint Valentin le vendredi 14 février


75 € 1 plat, poisson ou viande
90 € 2 plats poisson et viande


 

 Coupe de champagne

Amuse bouche : raviole de cèpes et Morteau fumée au crémeux de butternut

Entrée

Floralie d'hiver à l'émulsion de pomme de terre et son oeuf mollet fermier, neige de Comté et son toast périgourdin au médaillon de foie gras truffé

ou

Duo de rouelles de homard et Saint-Jacques sur son effeuillé de saumon fumé, petit entremet polenta et fruit de la passion, caviar de hareng

poisson

Chaud et froid de bar se pèche : un filet rôti au mousseux de vanille, tonka et un ceviche acidulé aux carottes fanes et huile de vanille

viande

Filet de boeuf (de race fraçancaise) cuit à la plancha aux deux foie gras, jus de veau réduit et sa purée parfumée à la truffe

Fromage

La table du fromager (Suppl. 8 €)

Dessert

Plateau de la Saint-Valentin de gourmandises à partager et ses mignardises

 

 

Menu de la Saint- Valentin à Emporter 80 €

Amuse bouche

Entrée

Dégustation de nos 2 foie gras maison ( mi-cuit et fumé) et sa brioche au lard

poisson

Duo de rouelles de homard et de Saint-Jacques sur son effeuillé de saumon fumé, petit entremet polenta et fruit de la passion, caviar de hareng

viande

Ballotin de volaille fermière et sa fine farce aux cèpes, macaronis farcis à la mousseline de topinambour parfumée à la truffe

Fromage

Feuille de Sucrine aux copeaux de vieux Comté, poires et noisettes croustillantes

Dessert

Plateau de la Saint-Valentin de gourmandises à partager et ses mignardises

 

Commande à passer au plus tard le mercredi 12 février

Tel : 01 60 80 47 93 

Et toujours à disposition les coffret de de trois verres de vin 

Réalisation et hébergement : Ambrey