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Repas de Saint Valentin le mercredi 14 février
75 € 1 plat, poisson ou viande
90 € 2 plats poisson et viande
coupe de champagne
amuse bouche : faisselle aux herbes et speck de la Foret noire au Gamasio
entrée
Floralie d'hiver à l'émulsion de pomme de terre et son oeuf mollet fermier, neige de Comté et son toast périgourdin au médaillon de foie gras truffé
ou
Variation autour des océans en chaud et froid en trois services :
_ Effeuillé de saumon fumé aux perles acidulées
_ Gambas rôtie, fuseau croustillant de Sainte-Maures et haddock
_ Raviole tiède de homard au butternut
Poisson
Noix de Saint-Jacques rôties, viennoise végétale au poivre Voatsiperifery marmelade de cèpes, risotto de frégola et brunoise de céleri
Viande
Filet de boeuf (de race Française) cuit à la plancha en croque Monsieur aux 2 foie gras, jus de veau et sa purée parfumée à la truffe
Fromage
La table du fromager (Suppl. 8 €)
Dessert
Plateau de la Saint-Valentin de gourmandises à partager et ses mignardises
Réalisation et hébergement : Ambrey