Amuse bouche : raviole de cèpes et Morteau fumée au crémeux de butternut
Floralie d'hiver à l'émulsion de pomme de terre et son oeuf mollet fermier, neige de Comté et son toast périgourdin au médaillon de foie gras truffé
Duo de rouelles de homard et Saint-Jacques sur son effeuillé de saumon fumé, petit entremet polenta et fruit de la passion, caviar de hareng
Chaud et froid de bar se pèche : un filet rôti au mousseux de vanille, tonka et un ceviche acidulé aux carottes fanes et huile de vanille
Filet de boeuf (de race fraçancaise) cuit à la plancha aux deux foie gras, jus de veau réduit et sa purée parfumée à la truffe
La table du fromager (Suppl. 8 €)
Plateau de la Saint-Valentin de gourmandises à partager et ses mignardises
Amuse bouche
Dégustation de nos 2 foie gras maison ( mi-cuit et fumé) et sa brioche au lard
Duo de rouelles de homard et de Saint-Jacques sur son effeuillé de saumon fumé, petit entremet polenta et fruit de la passion, caviar de hareng
Ballotin de volaille fermière et sa fine farce aux cèpes, macaronis farcis à la mousseline de topinambour parfumée à la truffe
Feuille de Sucrine aux copeaux de vieux Comté, poires et noisettes croustillantes
Plateau de la Saint-Valentin de gourmandises à partager et ses mignardises