Repas de Saint Valentin le mercredi 14 février


75 € 1 plat, poisson ou viande
90 € 2 plats poisson et viande


 

 

 coupe de champagne

amuse bouche : faisselle aux herbes et speck de la Foret noire au Gamasio

 

entrée

Floralie d'hiver à l'émulsion de pomme de terre et son oeuf mollet fermier, neige de Comté et son toast périgourdin au médaillon de foie gras truffé

ou

Variation autour des océans en chaud et froid en trois services :

_ Effeuillé de saumon fumé aux perles acidulées

_ Gambas rôtie, fuseau croustillant de Sainte-Maures et haddock

_ Raviole tiède de homard au butternut

 

Poisson

 

Noix de Saint-Jacques rôties, viennoise végétale au poivre Voatsiperifery marmelade de cèpes, risotto de frégola et brunoise de céleri

 

Viande

 

Filet de boeuf (de race Française) cuit à la plancha en croque Monsieur aux 2 foie gras, jus de veau et sa purée parfumée à la truffe

 

Fromage

 

La table du fromager (Suppl. 8 €)

 

Dessert

 

Plateau de la Saint-Valentin de gourmandises à partager et ses mignardises

 

Réalisation et hébergement : Ambrey